lunes, 5 de marzo de 2007

Villanueva de Córdoba 1- Mérida UD 3

Saludos:

En la tarde de ayer nuestro equipo consiguió una importante y casi obligada victoria en tierras cordobesas. Los goles fueron conseguidos por parte emeritense por David Pirri en una falta,Luciano (este muchacho ojala hubiera estado desde principio de temporada...) y el último Cuevas de Penalti en los minutos de descuento. El resultado a simple vista da la impresión que fue un partido cómodo para el Mérida,pero en la 2ª parte no lo pasó bien en los últimos minutos. Con el 0-2 parecía que estaba sentenciado todo,pero metió gol el jugador local Toni en el minuto 88 y expulsó a Luciano en el 85´. El penalti que dió el 1-3,sirvió para cerrar el partido.

Por nuestra parte no se desplazó nadie, ya que nos estamos reservando para un mas que posible viaje a Cartagena y por supuesto en la fiesta de nuestro XV aniversario de este sábado que viene. Sin nada mas que reseñar sobre este encuentro, animar a los que todavía no habeis pagado para la cena y estais indecisos, en que vengais,ya que va a ser una celebración que va a merecer mucho la pena,sobretodo por la gente invitada que viene.