martes, 13 de noviembre de 2007

A.D. Ceuta 4 - MÉRIDA UD 3

Mal resultado de los nuestros en el Alfonso Murube de Ceuta. El Mérida hizo un partido flojito y solo apretó en los segundos 45 minutos, pero ya tarde y sin tiempo para remontar. Se llegó a ir perdiendo hasta 4-1 y en los últimos 15 minutos Luciano, primero e Ismael despues, acortaron distancias, poniendo emoción a los 5 minutos de descuento que tuvo la 2ª parte. Los goles emeritenses fueron de Luciano (2) e Ismael como comentábamos anteriormente.

Nula presencia de gente del grupo en el estadio de la ciudad autónoma Ceutí.
Se rompió la buena racha fuera de casa (3 victorias y una derrota). Esperemos que este domingo contra el Linares (actual líder de la categoría empatados a puntos con el Écija), ganen de una vez por todas en nuestro estadio, ya que esta temporada tan sólo hemos podido disfrutar de una victoria aquí en Mérida.
A ver si la animación es tan brutal como la del último partido disputado aquí en casa contra el Betis B...