miércoles, 19 de marzo de 2008

Mérida UD 3 - RC Portuense 0

Pues otra victoria más en nuestro feudo y ya llevamos 4 meses sin perder en casa. Esta vez ante el Racing Club Portuense, cuarto por la cola, por 3 a 0. Todos los goles llegaron en una segunda parte memorable, despues de un primer tiempo aburrido. Los goleadores fueron Luciano, Juan Carlos e Ismael, que hizo un golazo que saco los pañuelos en las gradas del Romano. Recorrío 70 metros marchandose de 5 jugadores del equipo rival, un gol para recordar.
Con todo esto, seguimos 4º en la tabla sacando 3 puntos al 5º, el Ceuta y estando a 5 puntos del 1º, el Linares.

En nuestra grada presencia de unos 40 miembros, aunque bastante esparcidos por nuestra zona. Animación buena en la primera parte con un parón poco antes del descanso y después de este, hasta que el Mérida empezó a marcar los goles y volvemos a realizar cánticos espectaculares. Desde otro sectores del estadio se nos acampaño con palmas y también siguieron algún cántico. También mencionar que para hoy tuvimos disponibles nuestro nuevo lote de pegatinas, las cuales podeis ver en la sección de material de este blog.
Ahora nos toca estar más unidos que nunca apoyando al equipo, ya que solo quedan 9 partidos y nos jugamos estar en la fase de ascenso contra los mejores del grupo.