lunes, 6 de abril de 2009

MÉRIDA UD 6 - C.D. Leganés 0

Partido contra el co-lider a priori bastante complicado, pero que al final fue bastante mas "facil" de lo que se preveía en un principio. El mejor partido del Mérida esta temporada, junto al del Fuerteventura y alguno mas por ahi aquí en casa, tanto en juego como en ambiente. Sin duda el ambiente de ayer fue bastante bueno y en animación ayer tuvimos una buena tarde. No se preparó ningun tifo ni nada de especial para este partido.
Durante la primera parte el resultado fue 2-0 con goles de Enzo Noir y Sabino de penalty, jugada en la cual fue expulsado un jugador visitante. En este período, la animación fue bastante buena, con varios palmeos y algun pequeño bufandeo. En nuestra grada en este partido algo mas de gente de lo habitual últimamente; se notó y mucho, que el partido fuera el domingo por la tarde, sin mediodía del club y encima acompañaba la climatología. Se llega al descanso con el resultado mencionado anteriormente.
La segunda parte nos deparaba un gran encuentro con 4 goles más para el equipo romano. Sabino marcó 2 goles más, Enzo Noir su 2º y Jandro cerró la goleada. El delirio en las gradas fue de los que hace tiempo no se recuerdan por aquí...el último 6-0 que recuerdo fue al Villafranca en 3ª en la temporada siguiente a la desaparición del Mérida CP. Se hizo la ola, la gente en nuestro sector se bajo al primer anfiteatro para estar mas cerca del campo y de los jugadores, cánticos con congas y olés. Precisamente entre olés llegó el 4 gol a mano de Sabino; se puede ver en el resumen del partido del Canal Extremadura. El Mérida tuvimos innumerables ocasiones y ayer entraron seis, que no está nada mal...en los últimos encuentros llevamos 3 goleadas casi seguidas (Fuerteventura, Villa Santa Brígida y Leganés).
Por parte visitante algo mas de un centenar de aficionados leganenses con presencia del Ghetto 28 y la peña "Núcleo Duro".
Quedan 5 finales de aquí al final de liga y estamos a 5 puntos de la liguilla de ascenso. Tenemos que luchar y darlo todo en lo que queda de campeonato para poder soñar con los play-off primero y quien sabe si algo más que nos merecemos hace mucho tiempo...
NO TE RINDAS MÉRIDA, LUCHA HASTA EL FINAL!!